TVD| Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD| Oblivion » Actions » Action vol. 0.5 | Witches.


Action vol. 0.5 | Witches.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

WITCHЕ'S

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m41zjvxB281rw8yl6o1_500.gif

Ведьма (от др. славянского «ведать» — знать) — женщина, практикующая магию, ведовство. (волшебство, некромантия).
Эти люди всегда были необычайно близкими с природой, которая стала частью их существа. Взамен же она сделала из них своих помощников в борьбе со сверхъестественным, в нашем случае вампирами и, с недавних пор, гибридами. Эти люди стали нашими защитниками против ночных кошмаров. Но все в мире делится на белое и черное, плохое и хорошее. Так и у нас.
Так какую сторону выберете вы: Клауса, Сальваторе или Пирс?

0

2

http://s1.uploads.ru/yCSbu.gif

Биография

Джон родился 25 марта 1979 года в городе Сиэтл, в семье потомственной ведьмы, работающей искусствоведом и юриста. Рэйчел, мать мальчика, умело скрывала свои способности до одного прекрасного дня, а именно до тринадцатого по счету рождения сына, когда объявились его способности. Мисс Браун никогда бы и не подумала, что ее единственный ребенок станет ведьмаком, потому что до этого дар передавался только по женской линии.
С того необычного дня вся привычна жизнь мальчика резко поменялась. Питер Браун, узнав, что его жена обладает сверхъестественными способностями навсегда оставил семью, боясь о порче своей репутации. Рэйчел, благодаря сплетням оставшись без работы и денег, решила переехать в другой город, чтоб начать все сначала. Она так и сделала, оставив на время мальчика со своей матерью, которая начала обучать внука всему, что знала сама. Со временем он стал могущественным колдуном, стараясь развивать свой талант и освоить все его тонкости. Он так и остался в Сиэтле, ведь мать за ним не вернулась, выйдя замуж за другого. Окончил школу, а затем и получил диплом историка.
Переломным моментом в относительно спокойной жизни мужчины стала встреча Катерины Петровой, которая напала на него осенней ночью 2004 года. Вместо ненависти Джон испытал интерес и когда снова случайно в баре встретил вампиршу, решил познакомиться поближе. Узнав ее не простую биографию он предложил свою помощь, пожалев ее. С тех пор, Браун помогает Пирс, исполняя мелкие поручения. Так между ними завязалась дружба, плавно переходящая во что-то большее, но кроме нескольких ночей проведенных вместе ведьмак так ничего не получил от любимой девушки. Но кто сказал, что он так все просто оставит?
Приезжает в Мистик-Фоллс по просьбе Катерины помочь убить Клауса.

Характер

Спокойный и целеустремленный, он всегда добивался чего хотел. Начиная со школы, где он был лучшим учеником, победителем разных конкурсов, кончая университетом, который он закончил со ступенью кандидата в доктора в области истории. Умен и хитер, он никогда не позволял жизни расставлять свои ловушки. Немного замкнут из-за предательства родителей, он уже не верит в семью и подобные ценности. Импульсивен и агрессивен, когда что-то идет не по его плану, ведь выросший без семьи в самый трудный для человека период, он привык, что распоряжаться судьбой, пока она не сделала этого за него. Чуток к чужой несчастной судьбе, помня, как бросили его. Магом стал для того, чтоб иметь могущество и стабильность в этом непостоянном мире.

→ Имя персонажа. Jonathan "John" Brown
→ Внешность.  Keanu Charles Reeves
→ Родственники. Rachel, Peter, Kristen (sister)
→ Особенности. Темный маг, готовый служить добру. Влюбленный в Кэтрин Пирс

0


Вы здесь » TVD| Oblivion » Actions » Action vol. 0.5 | Witches.