TVD| Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD| Oblivion » Actions » Action vol. 0.1 | Vampires.


Action vol. 0.1 | Vampires.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

VAMPIRES.

http://s1.uploads.ru/i/Xm5yG.gif

Вампиры — мифологическая или фольклорная нечисть. Являются нежитью, питающимися человеческой и/или животной кровью. Они также являются частым объектом кино или художественной литературы, хотя вампиры из художественных произведений приобрели некоторые отличия от вампиров мифологических. В фольклоре термин обычно используется по отношению к кровососущему существу из восточноевропейских легенд, но часто вампирами называют и схожих созданий из других стран и культур. Характерные черты вампира в различных преданиях сильно разнятся. Некоторые культуры имеют истории о нечеловеческих вампирах, например летучих мышах, собаках и пауках. (c) ВикипедиЯ.
Они - создания ночи. Они - исчадие ада. Возможно, они даже потомки самого Сатаны. Они - вампиры. Они сливаютя с ночью. Они бесшумны. Они опасны. Они великолепны, безупречны и прекрасны. Но лишь внешне... Они продают свои души за бессмертие. Они продлевают свою жизнь, похищая чужие судьбы и жизни, вместе с кровью...

0

2

http://uploads.ru/i/q/r/k/qrkx2.gif

Биография

Теа Миллер родилась в 1380 году. Родилась в довольно тяжелое время, во Франции, в семье богатого лорда.
Сказка кончилась в тот день, когда Теа появилась на свет. Сказать, что девушка родилась для чего-то особенного язык не поворачивается, но, тем не менее, сама Теа думает иначе. С маленьких лет Тею приучали к этикету, танцам, грамоте, культуре и красоте речи. Тея не хотела этого всего - она с завистью смотрела на фрейлин и обычных девушек, свободно гуляющих, как в то время Миллер сидела и вызубривала английский язык. Она постоянно плакала, умоляла родителей отпустить её к тем особам, в дряхлых платьях. Но мачеха и отец и думать не хотели, чтобы девушка отправилась к "низшим слоям общества".
Теа очень рано потеряла маму. но она с улыбкой вспоминает, как нежные руки матери гладили её щеки, как самый родной человек пел девочке колыбельные. Она помнила тот день, когда маму зарезали на улице, как она дьявольски кричала и рыдала, трясла мать но её щеки уже посинели. Это тяжелой травмой отразилось на психике ребенка.
Когда отец женился второй раз, Теа шипела на мачеху, как та не пыталась стать второй матерью. Теа обливала её соками, которые Анна приносила для неё утром. Миллер пыталась выгнать "вторую маму" из дома. Повзрослев, она будет благодарна Аннунциате за то, что мачеха стала для неё роднее отца.
В 17 лет девушка узнала, что смертельно больна. Заболевание было раком желудка. Теа не могла есть, пить, а лишь стонала в кровати, умирая с каждым днем. Именно здесь ей помогла Аннунциата. Будучи вампиром, Анна обратила Тею. Брюнетка помнит, как ей было легко утром после обращения. Миссис Миллер всегда поддерживала Тею, учила справляться с жаждой.
Но случилась война. Дом семьи Миллер был разрушен. Тея потеряла связь с Аннунциатой. Она искала её на протяжении 550 лет!
Внезапно, Тея узнает, что она имеет тонкую связь с веткой семьи Гилберт. По родословному дереву, Тея является ей дальней родственницей. Именно поэтому Миллер едет в Мистик-Фоллс. Кто знает, может Елена знает что-то о семье Теи?

Характер

Положительные признаки: дружелюбная, влюбчивая, умеет скрывать злость под маской хладнокровия.
Отрицательные признаки: в какой-то степени стерва, обидчива, мстительна, от стресса может выпивать в большом количестве.

→ Имя персонажа: Thea Miller.
→ Внешность: Keira Knightly.
→ Родственники: Annunciata.
→ Особенности: любит часто менять имидж.

0

3

http://s008.radikal.ru/i306/1209/db/55f7205fbd07.gif

Биография

Родилась в 1364 году, в семье небогатого фермера. С детства Анна привыкла обходиться малым и уметь жить одной.
В юношестве Аннунциату сильно наказывали за её непоборимый характер. В компании своих друзей девушка часто являлась лидером. Она могла побить каждого, кто проявит несправедливость или будет слишком "выступать" перед всеми. Унижения и оскорбления девушка также не воспринимает.
Грубость - это, пожалуй, главное, что проявляла Анна по отношению к сверстникам. За это её не любили, но в то же время уважали.
Бунтарка. Любит "похулиганить". Свободно занимается брэк-дансом, считая это своим "коньком".
В то время она осталась сироткой. Один богатый человек (вдовец) взял её себе в жены. Анна, хоть сама и не желала этого, согласилась, ведь жилья у не было, а значит не было возможности и существовать.
Является мачехой Теи Миллер. Но это вовсе не говорит о том, что они в плохих отношениях. Поначалу Тея, как и все нормальные дети, оставшиеся без мам, ненавидела Аннунциату, считая разлучницей. Сама же Анна хотела подружиться с девочкой, ведь она чувствовала её близкой по характеру.
Аннунциата узнала о смертельной болезни Теи и обратила её, подкравшись ночью. Тея с тех пор начинает любить мать.
Обе договариваются о том, чтобы их считали сестрами, ведь разница в возрасте довольно невелика.

Характер

Положительные черты: трудолюбива, относится к вещам и людям, которые дороги, с трепетом и бережностью.
Отрицательные черты: бунтарка, хулиганка.

→ Имя персонажа: Annunciata Anna Line.
→ Внешность: Katie McGrath.
→ Родственники: Thea Miller.
→ Особенности: любовь к танцам.

0

4

http://s1.uploads.ru/3Si4d.gif

Занята

Биография

Мария родилась в городе Лос-Анджелес, Калифорния. Год рождения - 1993. Являлась лидером в группе поддержки, имеет заводной характер, привыкла быть лидером во всем. Прилежная ученица, аккуратистка.
Жила с родителями и родной тетей. У неё есть дочь, которую Мария совершенно ненавидит. Девушка младше Мари на 2 года и является "трудным подростком". Взрослые вечно становятся на сторону кузины, тем самым вечно портя жизнь Браун.
В возрасте 16 лет знакомится с парнем Джейком Питерсоном. Парень и девушка влюбляются друг в друга. Кажется, что жизнь прекрасна. Мария проводит большую часть своего времени с Джейком, вдали от надоедливого дома.
Но однажды Мари узнает о том, что её возлюбленный - вампир. Она в страхе бежит куда-то в лес, но попадает под машину. Джейк, осознавая, что Браун умирает, обращает её.
Брюнетке тяжело смириться с новой жизнью. Она то и дело на всех бросается. Первой её жертвой становится кузина - Мария убивает её. Город кишит новостями - хладнокровные убийцы в городе.
Джейк предлагает переехать в Мистик-Фоллс, город вампиров. Не зная, что делать дальше, Мария соглашается...

Характер

Положительные черты: жизнерадостная, однолюб, дружелюбная.
Отрицательные черты: пристрастие к алкоголю.

→ Имя персонажа: Maria Brown.
→ Внешность: Leighton Meester.
→ Родственники: none.
→ Особенности: новообращенный вампир.

0

5

http://s1.uploads.ru/gGLKj.gif

Биография

Роксана Беллс - «золотая» девочка, родилась и выросла в Мистик-Фоллс. Она прекрасна и зла, влюбчива и ненавистна. Её первой любовью был Питер Джеймс, он же остался ею навсегда. Рокси с 15 лет была трудным подростком. Она постоянно срывалась на всех, не желала учиться в школе имени Роберта Ли. Ей хотелось адреналина, она жаждала прыжков с парашюта, с крыш домов и всего прочего.
Питер и его семья решили переехать жить в Канаду. Для Беллс это было тяжелым ударом, в возрасте 17 лет она сдалась и перешла на наркотики и алкоголь. В этом же возрасте она съехала от родителей, считая себя «обузой для родных».
Сидя однажды в баре, к ней подсела незнакомая девушка. Роксана видела её пару раз в школе, поэтому мило стала общаться. Но вскоре брюнетка представилось. Имя её было Кэтрин Пирс. Рокси не знала девушек с таким именем и пришла в замешательство. Позже Катерина расскажет ей, что она - вампир и что является двойником Елены Гилберт. Беллс, в душе тихо смеясь, верит ей.
Однажды, когда девушки остались вдвоем, Петрова предложила обратить подругу. Роксана по глупости соглашается. Ведь она не верила...
Кэтрин обучает Рокси новой жизни. Теперь она считает, что её долг - навечно быть с Пирс.

Характер

Положительные черты: верная, послушная, умеет хранить тайны.
Отрицательные черты: эгоистка, стерва.

→ Имя персонажа: Roxana «Roxy» Bells.
→ Внешность: Kaya Scodelario.
→ Родственники: none.
→ Особенности: лучшая подруга Кэтрин Пирс.

0


Вы здесь » TVD| Oblivion » Actions » Action vol. 0.1 | Vampires.