TVD| Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD| Oblivion » Actions » Action vol. 0.6 | We need you.


Action vol. 0.6 | We need you.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://media.tumblr.com/tumblr_lxcuqv3HkB1qkkmw1.gif

Вам одиноко? У вас нет семьи? Не можете найти лучшего друга? Потеряли свою вторую половинку? Тогда вам определёенно сюда! Каждый из наших игроков может оставить здесь заявку, дабы найти нужного персонажа для совместной игры. Эти персонажи так же проходят по акционному шаблону и будут участвовать в сюжете.

Код:
[align=center][size=16][b]Полное имя и фамилия персонажа[/b][/size][/align]
• [i]Раса:[/i]
• [i]Возраст:[/i]
• [i]Желаемая внешность:[/i]
• [i]Ваши отношения:[/i]
• [i]Цель:[/i]
• [i]Описание:[/i] (характер, био, общие сведения..)[/quote]
• [i]Дополнительно:[/i][quote]

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5zlt2HF5l1r9fbi3o1_500.gif

Занят, опоздали :З

Jeremy Gilbert | Джереми Гилберт
Раса: человек
Возраст: 17
Желаемая внешность: Steven R. McQueen
Ваши отношения: Он мой братик и любит меня даже не смотря кто я.
Цель: ну как же с брата, то
Описание: Милый и симпатичный молодой человек с карими глазами, которые как нельзя лучше передают его эмоциональное состояние, грусть и печаль, таящиеся в душе.  Замкнут в себе в силу жизненных обстоятельств. Но всегда пытается сам найти выход из сложившейся ситуации, что у него редко получается. Чаще всего все оборачивается очередной дозой подозрительных таблеток и временным забвением. Он одинок в своем обществе, у него нет близких друзей. С сестрой и тетей он тоже не может найти общий язык, отчего у него и с семьей возникают, подчас неразрешимые противоречия.  Джереми младший брат Елены. Его мало кто воспринимает всерьез, считая слишком молодым, чтобы вмешиваться в серьезные дела. Но Гилберт младший так не думает! Он очень упрямый и целеустремленный. Уж если что-то решил сделать, то сделает это несмотря ни на что.
Хорошо рисует, хотя в последнее время ему совсем не до этого. Влюблен в Бонни. Носит кольцо, которое его защищает от сверхъестественного.
Дополнительно: Приходи, жду, скучаю. Графикой обеспечу)

+1

3

http://s1.uploads.ru/GQZKq.gif

Джош Райан| Josh Ryan
Раса: Вампир
Возраст: 18|645 y.o.
Желаемая внешность: Логан Лерман
Ваши отношения: Родной младший брат
Цель: Братиш))
Описание: Все в Моей БиО, обращайся все скину)
Характер полностью ваш)
Дополнительно: ЖДУУУУ!!!!! http://noid.su/fu/hurts.gif  http://noid.su/fu/hurts.gif  http://noid.su/fu/hurts.gif

Отредактировано Jessica Ryan (2012-09-26 16:35:49)

0

4

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9tj4sFVkI1rwfjzno1_500.gif
Charles and Nathaniel Adrian | Чарльз и Натаниэль Эйдриан

Раса: вампиры
Возраст: 18 | 456
Желаемая внешность: Оливер(Чак) и Джеймс(Нэйт) Фелпс
Ваши отношения: я вас создала, до этого у нас были не плохие отношения, думаю, что сейчас тоже
Цель:Это прозвучит эгоистично, но Бекс нужны друзья, поэтому она позвала вас, чтобы развлечься.
Описание: Основные факты биографии:
Родились и выросли близнецы в   Лондоне. Отец -  аристократ, причем богатый, мать – тоже благородных кровей. Учились в школе-интернате для мальчиков, потом пошли учиться в университет. Послушными вас назвать нельзя, с самого детства вы устраиваете розыгрыши, в начале они были довольно таки невинными, но  с тем как вы взрослели ваши розыгрыши становились все менее невинными, вас 5 раз чуть не выгнали из школы и 2 раза из университета, на 3 раз вас все-таки выгнали, но вам было все равно, хотя отец ваш был  очень не доволен. Летом вы гостили у родителей  в их поместье. На одном из балов познакомились с Колом и Ребеккой Майклсон. Вы сразу нашли общий язык, т.к. они тоже любили  розыгрыши, и им было скучно на этом балу. Вы общались все лето и в конце узнали их тайну, позже Ребекка превратила вас в вампиром, почему, она не сказала. Какое-то время вы были рядом с ними, но к 19 веку вы разбежались и вот вы приехали в Мистик-Фоллс по просьбе Ребекки и Кола, чтобы растормошить жителей.
Характеры:
Характеры у вас идентичны, вы одинаковы как внешне так и внутренне. Оба хулиганы, любите розыгрыши и это цель вашей жизни развлекать и разыгрывать людей. Всегда  на позитиве, бывает, что становитесь серьезными, но это бывает ооочень редко. Вы всегда души компании, хотя к концу вечера большинство людей вы начинаете доставать, но вам все равно. Главное весело вам и вашим друзьям. Вы вечные дети, которые не хотят вырастать.
Дополнительно:Ох ну мне нужны оба парня, если вы найдетесь,то я буду любить и обожать, и графикой снабжать) http://noid.su/fu/hurts.gif

+1

5

http://s1.uploads.ru/EqhWm.gif

Ashton Grey|Эштон Грей
Раса: Человек
Возраст: 19
Желаемая внешность: Джесси МакКартни
Ваши отношения: Друзья, дальше будем вместе))
Цель: Хочу парня и друга) хД
Описание: Эштон родился в Мистик-Фоллс. Всю жизнь провел с родителями пока они не погибли в 17 лет. Эштон тяжело это пережил, но вскоре он встретил Джессику. Они сразу познакомились. Как говорится бар великое место знакомств. Райан заметила парня как он уже 10 рюмку бурбона пил, решил его спасти от полного отключения мозга и привела его к себе домой. На утро они познакомились и многое узнали друг о друге, но Джессика не спешила рассказывать свою тайну вампира. Ему этого знать было не обязательно. Эштон рассказал всю свою историю, про родителей можно так сказать Джессика сама выпутала. Парень не хотел вспоминать все этого. Они сильно любили его, он был единственным в семье. Его сильно увлекала история человечества, он знал, что все говорят, что Мистик-Фоллс кишит чудовищами. Все свои открытия он рассказывал единственной отличной подруге - это Джессике. Она конечно поддерживала его и говорила ему, что верит, но не всегда. Они дружили два года, как однажды ночью когда Джессика вышла погулять, Эштон решил выйти на болкон подышать воздухом, как вдруг услышал тихий крик, внизу. Когда Грей спустился вниз он увидел окровавленное лицо Райан, от испуга он застыл на месте. На следующий день девушка долго оправдывалась, рассчказываю всю правду о себе.
Дополнительно: Жду вас ОООЧень) http://noid.su/fu/please.gif

0

6

http://img.nnm.uz/images/pq8ru4tqhk8oqtkr.jpg
Florentina Andersen

Раса: Вампир
Возраст: 18|235 лет
Желаемая внешность: Хотелось бы видеть Анрею Дуро, но внешность можно сменить только на брюнетку! Имя также можно сменить.
Ваши отношения: Союзница, помогает во всех злодеяниях.
Цель: Использует как и всех своих "рабов", внушает делать что-либо, но с ней он имеет что-то близкое и поэтому имеет хорошие отношения.
Описание: Флорентину нельзя назвать стервой, но она подчиняется Нику. Ради "хозяина" вампиресса делает все. Она довольно сексуальная, выделяется из толпы. Хитроумная, интересная, грамотная  и общительная. Страстная, кокетливая  и обаятельная. Мужчины просто сходят по ней с ума.Познакомились они с Клаусом, когда Тине было еще всего 15 лет, два с лишним века назад. В течении трех лет он просто общался с ней как с человеком и успел хорошо узнать ее и даже сильно сблизиться. Но потом она познакомилась с каким-то парнем, который в итоге изнасиловал ее, потому что только этого и хотел от нее. Клаус нашел этого ублюдка и убил, а ее обратил, чтобы она больше не страдала. Гибрид сжалился и подарил своей подчиненной вечную жизнь, после чего еще больше сблизился с брюнеткой. Она же на протяжении всех лет служила гибриду верой и правдой. Но в промежутках он любил проводить с ней ночи, что было прямо перед встречей с Кэролайн. Как только Майклсон встретил блондинку, он просто остался с Андерсен друзьями, пытаясь избавиться от нотки секса. Но она к нему испытывает чувства, да и к тому же сильные, которые никак не относятся к внушению.
Дополнительно: Обеспечу авиками, мувиками, буду обожать)

0


Вы здесь » TVD| Oblivion » Actions » Action vol. 0.6 | We need you.