TVD| Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD| Oblivion » Actions » Action vol. 0.2 | Original Characters.


Action vol. 0.2 | Original Characters.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://file.mobilmusic.ru/f6/00/29/827543.gif

Первородные ведьмы и первородные вампиры... Кто сильней и кто из них кто?..

0

2

http://s1.uploads.ru/IEpbq.gif

Биография

Никто не знает точной даты рождения Ренаты. Но сама ведьма утверждает, что это был 861 год.
Как Вы уже поняли - Бром древняя и могущественная ведьма. Она знает все о магических книгах и выучила их все наизусть.
Место рождения - Россия. Отсюда и черты лица, волосы и все славянского происхождения, несмотря на то, что мать была англичанкой. Отцом был русский полководец, спасший её мать и женившийся на ней.
Рената - воспитанная девушка. Несмотря на её возраст, она ни разу не любила. Ну почти.
Его звали Джон. Джон Паркер. Рене влюбилась в него с первого взгляда. Встреча произошла в 19 веке, на одном балов Франции. Джон не смог устоять перед красавицей Бром и предложил руку и сердце блондинке. Но она... отказалась.
Вы думаете, что Рената - стерва? Вовсе нет. Она усыпила молодого Паркера, а затем обратила в вампира с помощью крови Кэтрин Пирс.
Кстати, Катерина. Бром всегда держала на поводке эту эгоистку. Когда Петрова чем-то насолила ведьме, блондинка, которая казалась такой простой, милой и беззащитной, просто напросто "вырубила" девушку, а затем отдала Клаусу. С тех пор Рената и Кэтрин - самые настоящие враги.
В 2011 году Бром решает поехать в городок, в котором не находилась ни разу, но о котором слышала самые настоящие легенды. Имя этому городу - Мистик-Фоллс. Рената поступает в школу имени Роберта Ли, встречает Бонни Беннет. Чувствуя родство, девушки сближаются и становятся лучшими подругами. Елена же и Кэролайн настороженно относятся к "юной" ведьме.

Характер

Ренату вполне можно назвать холериком. Она может вскипятиться из-за любой мелочи, например недостаточно сладкий чай или не совсем белоснежный белый цвет.
Но несмотря на эту черту характера, Бром достаточно дружелюбна. Она может "видеть людей насквозь", различая хороших и плохих. Ей можно доверять, можно положиться на эту особу.
Она также эгоистка - любит, чтобы все внимание было уделено ей. Может быть, это из-за того, что Рената получила слишком мало родительской любви в свое время?

→ Имя персонажа: Renata Brom / Рената Бром.
→ Внешность: Ashley Benson / Эшли Бенсон.
→ Возраст: 19 / неизестно.
→ Особенности: древняя ведьма.

0

3

http://s1.uploads.ru/TZxku.gif

Биография

Катерина родом из Франции. Росла самовлюбленной, позитивной, хулиганкой. Ей вполне поднимало настроение то, что другие обо что-то споткнулись. Разумеется, это "что-то" дело рук самой Катерины.
Эта вампирша - начинатель женской линии рода Сальваторе. У неё есть брат Джейк и сестра Александра, о которой ни Джейк, ни Катерина не знают ничего.
Первым из семьи был обращен отец Марк. Он неловко чувствовал себя в новой жизни, часто срывался. В доме начали появляться обескровленные тела служанок. По Парижу поползли слухи о появлении вампиров.
Вторым был обращен Джейк. Отец, сын и Катерина тогда ездили на охоту. Если мужская часть собиралась именно на охоту, то мисс Сальваторе ради удовольствия, получаемого от езды на лошади. Джейк тогда упал с лошади, причем любимая собака парня набросилась на него. На самом деле животное беспокоилось за своего хозяина, а Марк подумал о бешенстве пса. Мужчина прицелился, дабы застрелить собаку, но Джейк накрыл его своим телом. Катерина помнит, что тогда упала в обморок, а очнулась уже дома. Причем вампиром. Чтобы завершить обращение, Джейк был заставлен испить крови сестры, но не смог оторваться и глава семейства обратил свою дочь, совсем того не желая.
Чтобы никто не догадался о том, что Сальваторе - вампиры, в семье принимается решение о переезде. Но Катерина этого не желает. Она ночью убегает из дома, попадая во власти охотников. Марк спасает дочь, отдав себя в жертву. А Джейк, опасаясь продолжения истории, закалывает блондинку и уезжает в США.
Вновь оживает вампирша благодаря Марии Браун, случайно наткнувшейся на гроб на чердаке Джейка. Катерина узнает, что Мария - девушка её брата. Сначала этот факт приводит блондинку в ярость, но вскоре начинает дружбу с брюнеткой, узнавая много общего. После того, как Мария и Джейк принимают решение переехать в мистический город Мистик-Фоллс, Катерина отправляется туда вместе с ними. А что её там ждет?

Характер

Катерина достаточно мила, но присматривается к людям очень долго. Она никогда не прячет свои мысли и свои чувства - за это её можно назвать... нет, не искренней. Скорее "в лоб говорящей все, что думает". Дорожит своей семьей, также любит Дэймона и Стефана, они для неё как младшие братья. Ну, очень младшие.

→ Имя персонажа: Katerina Salvatore / Катерина Сальваторе.
→ Внешность: Blake Lively / Блэйк Лавли.
→ Возраст: 21 / неизвестно.
→ Особенности: не знает половину своей огромной жизни.

0

4

http://s1.uploads.ru/hsgyZ.gif

Биография

Дата рождения Майка точно также неизвестна. Судя по его интонации, манерам поведения, этике можно сделать вывод, что парень является англичанином.
Этот юноша не особо любит говорить о своем прошлом и родственниках, известно, что он "приютил" маленькую девочку-сиротку, которая считает его своим старшим братом. Но никто её не видел и не может сказать, что это правда.
Его обратила Ребекка, отсюда же известно, что у них был некий мимолетный роман. Но в те времена случались частые военные действия, вследствие чего пара могла распасться.
Но Майк поистине настоящий бабник. В его жизни также случались отношения с Кэтрин Пирс (причем, у них и в настоящем времени случаются любовные сцены), Катерина Сальваторе, Сэйдж.
В настоящее время он вновь присматривается к Катерине Сальваторе. Часто вступает в драки с братьями Сальваторе, придерживается стороны Клауса, но ненавидит Элайджу. Но никто не знает истинную причину этой вражды.

Характер

Аристократ до костей мозга. Бабник. Может находиться в отношениях, флиртуя с очередной красоткой в баре, но по идее к чему-то серьезному это не приводит. Любит находиться в центре внимания, нередко отстаивает свои интересы, участвуя в мелких и крупных потасовках.

→ Имя персонажа: Mike Robertson / Майк Робертсон.
→ Внешность: Chace Crawford / Чейс Кроуфорд.
→ Возраст: 20 / неизвестно.
→ Особенности: бабник.

0


Вы здесь » TVD| Oblivion » Actions » Action vol. 0.2 | Original Characters.