TVD| Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD| Oblivion » Actions » Action vol. 0.3 | Humans.


Action vol. 0.3 | Humans.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

HUMAN'S

http://shot.photo.qip.ru/302KYYJ.gif

Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens; в русскоязычных текстах встречается также написание хомо сапиенс или гомо сапиенс) (в биологии) — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время.
Люди не просто творения природы, они не только венец всего разумного, они еще боги данного мгновения. Только люди способны выбирать свою сторону, только они полностью осознают свои действия, только они могут изменить все спустя мгновение. Они подобны к ангелам, но они рождают бесов...

0

2

http://s1.uploads.ru/HGmIw.gif

Занята

Биография

Амелина - самая простая девочка из самой простой семьи. Миниатюрная - небольшой рост, ничем не выделяющаяся фигура, красивое лицо и глаза.
На первый взгляд всем кажется тихоней. Но сама такой не является. Любит жить так, чтобы все было точно: в точное время вставать, учиться и так далее.
Родилась в 1993 году, родители, - Кристиан и Джорджина Эррера, - посвящали дочери много свободного времени, дав ей отличное воспитание.
Подругой детства является Елена Гилберт. У девушек много общего, некоторые считали, что они - сестры. Помогала Бонни с учебой.
Мало кто знает, что Элйджа влюблен в Амелину. Он сам скрывает это, боясь вмешиваться в её обычную человеческую жизнь, но следит за тем, чтобы Амели спокойно могла жить и ей ничего не угрожало.
Ударом для Эми становится то, что она - приемная дочь. И то, что Елена теперь вампир. Да и само наличие вампиров в жизни радикально меняет Эрреру...

Характер

Положительные черты: хрупкая и истинная, верная.
Отрицательные черты: слишком правильная и требует этого от других.

→ Имя персонажа: Amelina Herrera / Амелина Эррера.
→ Внешность: Kristen Stewart.
→ Родственники: unknow.
→ Особенности: возлюбленная Элайджи.

0

3

http://s1.uploads.ru/34vmq.gif

Биография

Эдвард Латц это не настоящая его фамилия. Его первоначальной фамилией была Фицджеральд. Он сменил ее, как только убежал из дому. Пару дней назад, прежде чем он сбежал, его родители были зверски убиты. Парень понимал, что убийца был не животное и не совсем человек, что-то другое. И он думает, что он следующий в списке маньяка. Эдвард сбегает в другой город, и устраивается на работу тренера в школу. Оправившись после первого шока начинает вести свое собственное расследование, стараясь узнать об этом побольше через все доступные источники.
В Мистик-Фоллс он знакомится с Кэтрин Пирс, и они даже провели ночь вместе, но девушка на утро исчезла, оставив его одного. Вскоре он замечает некую Елену Гилберт и решает с ней познакомится. Он думает либо это Кэтрин, которая хорошо играет удивление, либо близнец Пирс.
Родился в Атланте, штат Джорджия в семье спортсмена и владелицы модного бутика. С самого детства мечтал стать боксером и нужно заметить неплохо преуспел в этом занятии, но по настоянию матери поступил на финансиста и устроился на работу в банк друга семьи.

Характер

Веселый и задорный парень, душа компании. Азартный и рисковый, любит конкурсы и пари. На мир смотрит позитивно и старается не замечать бед. Ненавидит ложь и притворство. Смелый и искрений, готов всем помочь. Самый преданный друг, о котором можно только помечтать. Очень любит музыку и утренний бег, которые ему помогают подумать над проблемами. Иногда еще боксирует.
Убийство родителей заставило измениться. Теперешний Эдвард стал серьезным, скрытным и внимательным. Чувство безопасности навсегда оставило его, но ведь время лечит…

→ Имя персонажа.  Edward (FitzGerald) Lutz
→ Внешность.  Sean Henry Faris
→ Родственники. no
→ Особенности. Спортсмен. Сам расследует убийство родителей.

0

4

http://s1.uploads.ru/Mkmoj.gif

Биография

Джозеф Бромс уроженец Мистик-Фолсса. Он из тех людей, которые вправе считаться потомками семьи основателей, ведь вся его жизнь (не считая периода учёбы в университете) происходила именно в этом славной и тихом городке. Врач по образованию, семьянин и альтруист, он хотел посвятить свою жизнь добру и спасению людей. Но он не так прост, как вам показалось на первый взгляд, он охотник. Джозеф возненавидел каждое сверхъестественное существо, и он хочет избавить город от этой нечисти, даже ценой собственной жизни. Его ненависть к ним пошла из-за того, что вампир убил его жену прямо на его глазах, и именно поэтому раньше добрый мистер Бромс стал опасным охотником. Поклялся себе отомстить за любимую и сохранить жизнь своих сестры и дочери. Когда же он узнает от шерифа Форбс, кем именно являются вампиры, вызывается добровольцем в помощники. Хотя Элизабет и Кэрол Локвуд доверяют мужчине, но пока в совет основателей его не приняли. Зато приняли убийцу жены - Дэймона Сальваторе. И теперь охотнику только остается выждать подходящий момент для убийства ненавистного вампира...
Тихий и расчетливый, он прежде оценит ситуацию и соперников, чем бросаться в бой. Умный и начитанный, он всегда ставить перед собой цель для того, чтоб позже ее достичь. И никак иначе. Очень любил свою жену, которая заменила ему весь мир. После ее смерти, имел затяжной период депрессии и «вернулся» в жизнь только благодаря старанием своей сестры. Теперь дороже Эми и Карен для него никого нет.  Прекрасный специалист в области хирургии и травматологии.

Характер

Любит мотоциклы и старые автомобили. В последнее время начал изучать фольклор и заниматься рукопашными боями.
Вредные привычки: Курит.
Негативные стороны характера: мстителен, скрытен.
Положительные стороны: предан любимому делу и семьи, надежный товарищ. 

→ Joseph Broms
→ Внешность. Wesley Trent Snipes
→ Родственники. Caren (sister), Amy (daughter)
→ Особенности. Стремится уничтожить всех живущих в городе вампиров и стать членом Совета Основателей

0


Вы здесь » TVD| Oblivion » Actions » Action vol. 0.3 | Humans.