TVD| Oblivion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD| Oblivion » Actions » Action vol. 0.4 | Hybrids.


Action vol. 0.4 | Hybrids.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

HYBRIDS

http://24.media.tumblr.com/tumblr_madrpsNc9s1rgft13o1_500.gif

Гибрид - (от лат. hibrida - помесь) - организм, полученный в результате скрещивания генетически различающихся родительских форм (видов, пород,линий и др.).
В нашем случае гибрид - это помесь оборотня и вампира. Чтобы стать гибридом надо для начала быть оборотнем потом выпить кровь другого гибрида и умереть, после этого выпить кровь двойника. Первым гибридом и прародителем этого вида, стал Никлаус Майклсон. Гибриды не могут умереть от деревянного кола, чтобы убить их надо либо вырвать сердце, либо отрезать голову. Это раса в отличие от оборотней может превращаться в любое время и в полнолуние они не мучаются.

0

2

http://10pix.ru/img1/4705/8533642.gif

Биография

Николь родилась в семье с хорошим достатком. Отец - успешный адвокат, мать  -  очень популярной кофейни в их районе. Куда Николь часто заглядывала после школы с подругами.  Родилась и выросла Николь в одном из районов Нью-Джерси. Ники  второй ребенок у родителей, у нее есть старшая сестра - Кристина. Они очень близки с самого детства. Когда Ники было 6 лет, их отец попал в авиакатастрофу.  К сожалению, их мать так и не оправилась после гибели своего мужа и совсем не смотрела за детьми.  Крис, пришлось самой заботиться о своей сестре и себе.  Николь выросла очень застенчивым и неуклюжим ребенком.  Кстати, из-за этого она и активировала свой ген оборотня.  Как? Спросите вы, а очень просто. Когда она садилась на поезд в метро, она уронила телефон и случайно толкнула человека, и этот человек упал с платформы прямо под колеса, подъезжавшего  к станции, поезда.  И, о, да, это произошло, когда ей было 14 лет. Комично, не правда ли? Но  так и в правду произошло, и с этим придется смириться.      Ген оборотня девушки получила  от отца, а  т.к. он умер, а мать  не могла ничего рассказать об его  родственниках,  девочкам пришлось узнавать все самим. Как и все подростки, они полезли в интернет,  там они нашли людей таких же, как они. Они с ними встретились, но сразу после полнолуния перестали с ними общаться, стало страшно. Точнее стало страшно Николь, поэтому сестра тоже перестала с ними общаться.  Через пару месяцев  к ним пришел очень обаятельный молодой человек и сказал, что может им помочь с их «проблемой». Он был настолько убедительным и обаятельным, что девушки ему поверили. А Николь так вообще влюбилась в него.  И доставала этим Руби.  В ее   16-й День Рождения он пришел и… сделал их гибридами. Это был Никлаус Майклсон гибрид оборотня  и древнего вампира. Теперь Николь – гибрид.

Характер

Наверное, самый милый гибрид во вселенной. Даже когда она пытается с кем-нибудь  поругаться, наорать никто не сможет рассердиться в ответ или  ударить, только рассмеется  и растреплет волосы по голове, как у маленькому ребенку. Ей это не нравится, но ничего с этим поделать не может.  Очень неуклюжая, может упасть на ровном месте, из-за этого частенько попадает в неприятности. Доверчива и наивна до жути.  Не смотря на то,  что отец погиб, а мать не занималась детьми, она всю жизнь смотрела на мир сквозь розовый очки, да и до сих пор через них смотрит.   Если бы не сестра, она бы уже умерла. Мечтательница, нос некоторых пор она начинает видеть мир таким, какой он есть на самом деле. Не сразу, как это часто бывает, а понемногу. Но есть она маленькая загвоздка, которая ей мешает жить:  она влюблена главного гибрида -  Клауса. И не видит настоящей его сущности. Всегда готова ему помочь и сделать все, что угодно, чем он частенько пользуется. В принципе, Ники очень добрая и дружелюбная девушка, своим характером она очаровывает всех вокруг.

→  Имя персонажа: Nicole Renderik
→ Внешность: Selena Gomes
→ Родственники: Christina, Natalie(mother)
→ Особенности: Вечно попадает в неприятности,влюблена в Клауса.

0

3

http://10pix.ru/img1/1662/8533640.gif

Занята

Биография

Кристина родилась в семье с хорошим достатком. Отец - успешный адвокат, мать  -  очень популярной кофейни в их районе. Руби работала там после школы лет 12.  Жила Крис  в одном из районов Нью-Джерси. Руби старшая в семье, у нее есть младшая сестра – Николь,   о которой она заботиться с 10 лет. Они очень близки с самого детства. Когда Кристине было 10 лет, их отец попал в авиакатастрофу.  К сожалению, их мать так и не оправилась после гибели своего мужа и совсем не смотрела за детьми.  Крис, пришлось самой заботиться о своей сестре и себе.  Несмотря на это девушка была очень общительна и разговорчива в школе, в отличие от сестры.  Ген оборотня девушки получила  от отца, а  т.к. он умер, а мать  не могла ничего рассказать об его  родственниках,  девочкам пришлось узнавать все самим. Кстати, о нем свой ген девушка активировала практически одновременно сестрой, только на месяц раньше, ей было тогда 18 лет. О том, что с ней и ее сестрой произошло, девушка разыскала в интернете, там же она и нашла людей с таким же «даром». С ними они общались примерно год, после Руби пришлось отказаться быть вместе со стаей, т.к. сестра боялась ходить  к ним, они ее пугали. Но где-то еще полгода Руби в тайне от сестры ходила с ними на встречи, чтобы побольше  узнать  об оборотнях Через пару месяцев  к ним пришел очень обаятельный молодой человек и сказал, что может им помочь с их «проблемой». Он был настолько убедительным и обаятельным, что девушки ему поверили. А Николь так вообще влюбилась в него. Когда он ушел действия его чар спали с Кристины, в отличии от ее сестры и она поняла, что надо его опасаться. Она  несколько месяцев наблюдала за Ники и пришла к выводу, что ради нее она согласиться с этим парнем. И станет гибридом,  хотя это идея ей не нравилась, да она до сих порот этого не в восторге. И вот, когда малышке Ники исполнилось 16 он пришел к ним и она дала свое согласие превратиться в гибрида, теперь она и Ники  -  гибриды.

Характер

Сильная, самостоятельная личность. Т.к. с детства растила сестру сама, знает, как выжить в мире и уже с 10 лет видела, насколько мир ужасен. Несмотря на свое детство, затворницей никогда не была.  Как и сестра, очень дружелюбна и в какой-то мере добра, но  надо еще заслужить ее доброту, т.к. Руби редко, кому доверяет. Раньше было очень много друзей и она часто тусовалась с ними, но после того как стала оборотнем всех их растеряла, стала менее общительна и больше огрызается на всех. Хотя на людях может вести себя как раньше беззаботная девушка, любит веселиться и всегда улыбается. На деле очень серьезна и ко всему подходит ответственно, если надо что-то сделать делает сейчас. С сестрой она ведет себя совсем по-другому, Николь часто говорит, что она ведет себя как мать, а не как сестра. Руби это понимает, но  ничего поделать не может, для нее Ники – все еще маленький ребенок, за которым нужен глаз да глаз.

→  Имя персонажа: Christina Renderik
→ Внешность: Megan Fox
→ Родственники:Nicole , Natalie(mother)
→ Особенности: Воспитывала сестру с 10 лет; не нравится то, что стала гибридом, но терпит ради Ники.

0

4

http://10pix.ru/img1/3265/8533842.gif

Биография

Вырос в богатой семье. Как это обычно бывает в таких семьях, родителям не было никакого дела до своего ребенка. Мать вечно занималась благотворительностью и ходила на вечеринки, а отец всегда был занят работой. Фрэнка воспитывали многочисленные няни. Они менялись раз в 2 месяц, а иногда даже раз в неделю. Смотря насколько,   быстро отец замечал их. До 16 лет парень только и делал, что прожигал свою жизнь, вот только позже кое-что случилось, и он изменился в противоположную сторону. Он понял, что даже  за ту короткую, что он прожил он. То, как живут его сверстники и родители это не то, да ион вдруг перестал тяготить ко всему прекрасному.  Он отказался от своего наследства, выбрав другой путь, он сам зарабатывает  себе на жизнь и, кстати, не так уж и плохо. При этом большую часть своего  заработка  он тратит на нужды других людей, так же как и мама занимается благотворительностью, но в отличие от нее сам работает, помогая этим беднякам и больным детям. Что же с ним случилось? А вот, что он убил человека, как это часто случается с  подростками, он был пьян и сел за руль и не заметил человека на дороге, через неделю, с ним начали происходить странные вещи он стал раздражительным и на всех огрызался. Т.к. от родителей не было никакого толка, он поехал к бабушке, и она рассказала об оборотнях, вампирах, ведьмах и, что же все-таки с ним происходит. Она отдала ему дневник его деда, откуда он смог узнать больше, что с ним будет происходить в полнолуние и как же с этим справляться. То, что там было написано, повергло его в ужас. Ему не очень хотелось испытывать это и поэтому, когда Клаус предложил стать ему гибридом он охотно согласился. Сейчас Фрэнку 20 лет

Характер

Фрэнк добрый малый,  любит помогать людям.  Со всеми очень даже дружелюбен, но не любит богатых отпрысков, т.к. считает, что они ничего не умеют и им нужно только одно, потратить деньги родителей.  Умен, образован, знает французский. Не парень, а мечта. Нок сожалению, когда дело доходит, до девушки, которая ему нравится, он становиться мямлей и не может выдавить из себя ни слова, либо говорит всякий бред. А вообще у парня  хорошее чувство юмора, с ним интересно говорить, главное не касаться его больных тем: семья и богачи. Иначе он вспыхнет так, что вряд ли вы  скоро сможете погасить этот огонь. Он будет зол, рассержен, в такие моменты к нему лучше не подходить, обожжетесь и очень больно.

→ Имя персонажа: Frank Douglas
→ Внешность: Andrew Garfield
→ Родственники: unknown
→ Особенности: Нравится Кристина Рендрик. Хорошо дружит с Ребеккой.

0

5

http://10pix.ru/img1/717125/8535906.gif

Биография

Кристиан  Данстан родился 25 лет назад в Лондоне. Его родители аристократы. Отец -  приближенный королевы, мать -  домохозяйка. Единственный ребенок в семье. Воспитывался, как это и положено в аристократических семьях, гувернантками. Родители воспитанием своего сына не занимались. С детства, мальчик был  скрытен, но всегда были способности к точным наукам. Школу закончил с отличием в 16 лет и поступил в Оксфорд, так же быстро его закончил. Женским вниманием никогда не был обделен. Как стал оборотнем неизвестно, да и от кого он это унаследовал тоже. Известны только голые факты, которые можно найти в интернете или просто понаблюдать за ним. Сам он ничего вам не расскажет и пытать его бесполезно, даже Клаус ничего не знает о своем подопечном. Хотя быть может, если  вы та единственная, то он вам раскроет все свои тайны.

Характер

Никто  толком не знает  о Кристиане  Дантстане, да ион не спешит рассказывать. Известно, только то, что  он из Объеденного Королевства, родился в семье аристократов, одних из ближайших советников королевы. Даже сам Клаус  немного знает о своем  подопечном, да ему это не интересно.  Крис  очень скрытен, да, но зато любое задание он выполнит на отлично. Он тих, незаметен и из-за этого еще более опасен. От  его странной улыбки, которая говорит: «Я знаю, то чего не знаете вы» , все девушки тают. Он меняет девушек как перчатки, но нельзя назвать его бабником. Когда его спрашивают, почему он это делает, он отвечает: «Я жду свою единственную. Вдруг она одна из них? Кто знает…» Он романтик, да такой уж человек. Никогда не говорит о себе и слушает девушек, с ним им приятно.  Обходительный джентльмен, с ним не будет скучной, вы не будете чувствовать себя неловко после одной ночи с ним. В общем  скрытный, обаятельный, сексуальный джентльмен.

→ Имя персонажа: Christian "Chris"  Dunstan
→ Внешность: Ben Barnes
→ Родственники: unknown
→ Особенности: скрытен

0


Вы здесь » TVD| Oblivion » Actions » Action vol. 0.4 | Hybrids.